первый официальный дилер автомобилей KIA в городе Новосибирске


ГлавнаяО компании

История

Автоцентр «Сармат» в Новосибирске представляет две автомобильные марки – отечественного гиганта – Горьковского автозавода (коммерческие автомобили «ГАЗ») и корейского KIA MOTORS (киа моторс).

«Сармат» в Новосибирске является официальным дилером «ГАЗ» с 2005 года. 

В 2006 году в рамках стратегии развития руководством компании принято решение о сотрудничестве с корейской автомобильной маркой KIA.

Осенью 2007 года в торжественной обстановке был открыт официальный дилерский центр «ГАЗ». В открытии приняли участие руководство Горьковского автозавода, руководители районной администрации г. Новосибирска, общественность и СМИ.

В 2008 году автоцентр Сармат вступил в Сибирскую ассоциацию автомобильных дилеров.

В этом же году Автоцентр «Сармат» признан лучшим автосалоном в номинации «Открытие года».

В сжатые сроки автоцентр «Сармат» становится лидером по продаже автомобилей KIA в Новосибирске и к 2008 году благодаря эффективной работе и высокому качеству обслуживания, Сармат становится единственным из трех действующих официальных дилеров KIA MOTORS в Новосибирске.

В 2009 году началось строительство нового автосалона в соответствии с последними требованиями Горьковского автозавода, а также реконструкция уже действующего автоцентра для представления марки KIA.

В 2011 году был открыт обновленный дилерский центр KIA, а также завершено строительство нового автосалона для автомобилей ГАЗ.

В 2012 году автоцентр «Сармат» в Новосибирске стал центром проведения дилерской конференции для всех официальных дилеров KIA Motors Урала, Сибири и Дальнего Востока, в ходе которой «Сармат» посетила высокая делегация во главе с руководителями корейского автоконцерна, а также другие дилеры.

По сегодняшний день «Сармат» – крупнейший официальный дилерский центр «ГАЗ» за Уралом, а также старейший из действующих официальных дилеров представитель марки KIA MOTORS в Новосибирске.