ГлавнаяО компанииНовости

Новый KIA pro_cee’d: в России с 15 мая

07 / 05 / 2013

Новый pro_cee’d уже успел получить несколько наград на европейском уровне: высший титул «лучший из лучших» в номинации «Конструктивный дизайн» международной дизайнерской премии RedDot 2013 и премии iF Design Award 2013 «за выдающийся дизайн».

На российском рынке новый KIA pro_cee’d будет предлагаться с одним вариантом двигателя – бензиновым атмосферным, объемом 1,6 л и мощностью 129 л.с. Предусмотрены 4 уровня комплектации: Comfort, Luxe, Prestige и Premium. Для стартовой комплектации Comfort возможно оснащение как механической 6-ступенчатой трансмиссией, так и 6-ступенчатой АКПП. Для остальных версий предусмотрена только автоматическая 6-ступенчатая трансмиссия, причем возможность «ручного» переключения передач при помощи подрулевых «лепестков» имеется на любом уровне комплектации.

Немалое внимание уделено вопросам безопасности. Во всех комплектациях KIA pro_cee’d оснащается не только фронтальными подушками безопасности, но и боковыми, а также оконными надувными шторками безопасности. Силовые элементы кузова — боковые стойки, задние панели, крыша — были усовершенствованы для обеспечения большей безопасности и лучшей управляемости.

Стартовая цена для KIA pro_cee’d Comfort составит 689 900 рублей.