ГлавнаяО компанииНовости

Вот и отпраздновали славную Масленицу в Искитиме!

04 / 03 / 2014

В воскресенье 2 марта специалисты автоцентра «Сармат» отправились в город Искитим на автомобилях: Газель Next, KIA Sportage, KIA Rio и KIA Soul, в парк имени Коротеева, где всех жителей города ожидало грандиозное празднование Масленицы и возможность попробовать автомобили KIA в движении, ну или просто посидеть в любой из моделей и почувствовать себя обладателем новенького авто!

В этот день, в самом главном парке города собралось как никогда много жителей и гостей города, погодка удалась на славу и только располагала к разного рода традиционным развлечениям!

Самые отважные и сильные мужчины, стремились на 6-ти метровый столб увешанный подарками на самой верхушке!

Другие соревновались в меткости на выстреливание призов в тире.

Дети в течение всего праздника атаковали огромную снежную гору, выясняя, кто собственно «Царь» этой самой горы и развлекались на разных аттракционах.

Было много угощений: горячий чай, шашлык, плюшки, пирожки и конечно блины!

В самом центральном месте парка рядом с красавцами лошадками, катающими детей и взрослых, разместились наши железные кони: Next, Sportage, Rio и Soul.

Огромное количество желающих выстраивались в очередь, как к живым лошадкам, так и к нашим железным скакунам.

Конечно, никто не остался без внимания.

Кто-то просто интересовался техническими преимуществами представленных моделей и получил все ответы на свои вопросы от наших профессиональных менеджеров, но большая часть желающих, конечно предпочли сесть за руль и почувствовать все преимущества на ходу!

С 12:00 до 16:00 наши автомобили дарили «драйвовые» эмоции всем водителям, садившимся за руль, и украшали своим присутствием праздничную атмосферу это чудесного праздника!

Жители Искитима встретили нас очень тепло и радушно.

Нам рассказывали о городе и его традициях, угощали блинами, поздравляли с праздником Масленицы и просили, чтобы мы обязательно приехали к ним в гости ещё раз.

Уже с большим парком автомобилей.

И мы обещаем, обязательно вернуться!