ГлавнаяО компанииНовости

Как здорово мы провели «Мужской день с KIA!» 

12 / 03 / 2014

 

 

Когда международный женский день был далеко позади, команда автоцентра «Сармат» вместе с партнерами «Экстрим Фитнес», «Авто Радио», Славянская дом-баня «Жыхарка» и банком «ВТБ-24» устроили праздник для мужчин в Зальцовском парке.

В арсенале «Сармата» были: автомобили КИА, Газель Некст, гири и гантели от «Экстрим Фитнес», замечательный ведущий и музыка от «Авто Радио». А самое главное – это запас отличных призов от партнеров мероприятия для проведения силовых конкурсов среди гостей!

 

Огромный кролик не давал гостям соскучится, играл с детьми и приглашал всех пройти тест- драйв новеньких автомобилей КIA!

В течение часа гости мероприятия катались на автомобилях и записывались для участия в конкурсе, чтобы побороться за звание «Самого сильного мужчины» и «Железной леди»!

В 14:00 начался первый конкурс, в котором мужчины поднимали гири 16, 24 и 32 кг.

 

Cамый сильный получил главный приз – безлимитный абонемент в «Экстрим Фитнес»

 

Никто из участников конкурса не остался без подарка: Славянский дом-баня «Жыхарка» и «Авто Радио» одаривали каждого силача поощрительными призами.

\

 

Затем девушки боролись за звание «Железной леди», поднимая над головой гантель в 10 кг.

Наши хрупкие участницы сломали все стереотипы – орудовали гантелью 10 кг так, будто она совсем не имеет веса!

Все были просто великолепны, но все же звание «Железная леди» и безлимитный абонемент на фитнес завоевала всего одна участница — очаровательная Светлана Владимировна!

 

Но никого из наших смелых участниц мы не оставили без подарков!

 

Насмотревшись на девушек, мужчины стали смелее записываться на участие в розыгрыше третьего абонемента в «Экстрим Фитнес».

А тем временем любой желающий мог опробовать внедорожные свойства автомобилей КIА на специально отведенной эсктрим-трассе.

Добавляя веселья в общий праздник, мимо силачей зрителей то и дело проносились в снежном вихре бросаемые в занос Sportage и Sorento.

У инструкторов к концу праздника в буквальном смысле голова шла кругом, а гости были в восторге: когда еще доведется опробовать машину в таких условиях.

И, нужно отметить, КIА не подкачали. «Ух ты!», «Здорово!», «Отличная устойчивость!» — вот только некоторые из оценок, данные нашим «корейцам» участниками тест-драйва.

В конце праздника состоялся еще один конкурс на самого сильного мужчину

 

Победителю вручили главный приз.

Раздав все подарки и попрощавшись с последними любителями быстрой езды, команда автоцентра «Сармат» отправилась в салон, пообещав гостям организовать еще и не один веселый семейный праздник!