ГлавнаяО компанииНовости

«Сармат Клуб». Привилегии растут

14 / 03 / 2014

В декабре в автоцентре «Сармат» был дан старт программе лояльности клиентов салона «КИА».

Владельцы автомобилей «КИА» получают накопительные бонусные карты «Сармат Клуба».

За это время уже более 500 клиентов стали обладателями карт «Сармат Клуба» и получили привилегии при посещении сервиса: с каждой суммы, потраченной на обслуживание автомобиля, на карту начисляется 5 % бонусных рублей!

Накопленными рублями-бонусами владельцы карт могут оплатить любые услуги сервиса.

Кроме того, карта дает право на получение дополнительных скидок при повторной покупке автомобиля «КИА», чем уже воспользовались некоторые члены клуба.

На этом «Сармат» не останавливается. С начала года к пакету программы присоединился ряд партнеров.

Обладатель карты «Сармат Клуба» может получить скидки в размере 15 % на услуги автомойки и сауны комплекса «Аквахаус» и службы аварийных комиссаров «Альянс».

Услуги инструкторов «Школы автомастерства», которые помогут усовершенствовать навыки безаварийного вождения, также обойдутся на 10 % дешевле.

На любой покупке в автомагазине «DVижок» владелец карты «Сармат клуб» сэкономит 6 %.

«Нам важно, чтобы наши клиенты чувствовали себя особенными не только в стенах нашего салона, — говорит директор ООО «Сармат» Дмитрий Владимирович Морозов. — Поэтому пакет привилегий для членов «Сармат Клуба» будет пополняться и дальше.Уже совсем скоро мы порадуем членов клуба новыми возможностями».

По вопросам вступления в Клуб и правилам пользования картами обращайтесь по телефону (383) 363-5-363 или в салон по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 124.