ГлавнаяО компанииНовости

День Нептуна 4 января? ДА! Состоялся

20 / 01 / 2015

А он все таки состоялся …. Да, День Нептуна! Да 4 января!

О том, как это было без улыбки и не вспомнишь.

Почему День Нептуна зимой? Мы просто очень хотели порадовать и подбодрить всех тех, кто не сумел или не успел на каникулы рвануть на море. Поэтому постарались организовать атмосферу отдыха на морском побережье прямо здесь, в Новосибирске. Разумеется, по-нашему, по-сибирски!

Ранним морозным утром 4 января на территории катка «Горячий лед» полным ходом шла подготовка к самому горячему празднику этой зимы.

Автомобили KIA выстроились в ряд в ожидании желающих испытать их возможности.

Партнеры и ведущий праздника День Нептуна расположились в полной готовности встречать гостей.

Открытием праздника стал зажигательный танец девушек, наших обворожительных «русалочек». Гости с интересом наблюдали за происходящим.

Скучать не пришлось никому! У каждого из присутствующих на празднике мужчин появилась возможность показать всю свою силу и доказать, что он достоин звания «Самый сильный мужчина побережья».

Без подарков не остался ни один смельчак,

а сильнейший был награжден картой на посещение тренажерного зала сети «Экстрим Фитнес».

 

Тем временем наше побережье посетил известный певец, эпатажный персонаж, кстати, наш с вами земляк – «ШУРА»! Как всегда, в неожиданно шокирующем образе, еще больше подогревающем публику, он исполнил пару самых известных своих хитов.

Автомобили на любой вкус из модельного ряда КИА без устали катали гостей мероприятия по территории Заельцовского парка, в этот день каждый участник тест-драйва КИА автоматически становился претендентом на сокровища самого Нептуна.

А то, что Нептун подготовил для своих гостей, держалось в строжайшем серете =)

Раздача сокровищ была назначена на 14:00, гости с нетерпением ждали.

Тем временем партнер праздника автомобильное охранное оборудование «StarLine» организовали викторину на знание ПДД и автоистории. Всем гостям за смекалку вручали маленькие призы, а самого активного наградили комплектом охранной системы «StarLine».

Пока все играли, веселились, отвечали на вопросы викторины, для всех гостей приготовили шашлык — горячий, сочный и очень вкусный .

Обворожительные девушки не переставали радовать глаз своим танцем, и до момента, когда настанет время Нептуну расставаться со своими сокровищами, оставалось недолго.

Наконец-то настало время для выхода виновника торжества — самого Нептуна!

А как он появился? В непривычном для себя амплуа – из бани в ластах и с лучезаной улыбкой на лице…

Хотя в таких случаях лучше 100 раз увидеть, чем один раз прочитать =)

 

Всем известно, что Нептун – существо водолюбивое.

Поэтому сразу после своего явления народу он погрузился в купель с ледяной водой.

Эффектный «заныр» нашего Нептуна произвел впечатление на всех гостей =)

Он благополучно раздал все подарки и скрылся в…расположившейся неподалеку бане.

А как по- другому? В Сибири все-таки! =)

 Обладателями сокровищ стали несколько счастливчиков, ни один не ушел без подарка – Нептун одарил всех, а самым везучим достались ласты, видеорегистраторы, сертификаты на защитное оборудование от партнера праздника «Подразделение Д» и еще много интересностей и полезностей.

 

Праздник продолжался! Гости веселились, играли, угощались отличным шашлычком, катались на автомобилях KIA и наблюдали выступление весьма талантливых танцоров стиля «Брейк Денс».

Ах да, к нам заезжала и сама Верка Сердючка, прямо из столицы, чтобы порадовать всех своими зажигательными песнями.

Но главные свои сокровища Нептун спрятал на дне купели с водой.

Желающим их получить нужно было ни много, ни мало повторить подвиг Нептуна — нырнуть в бочку с водой. Вот так!

Рездеться и нырнуть за коровищами, к нашему восхищению и удивлению, вызвались сразу три смельчака, сради которых была обворожительная девушка! Все приготовились и приступили к экстримальному «заныру»!

Но как же оценить всех смельчаков? Организаторы долго ломали голову и решили наградить главным призом того, кто занырнет эффектнее и художественне прочих.

ДА УЖ! Такого еще не было! Согласитесь? Вот это была жара! =)

И вот, поразив публику, наши ныряльщики удалились греться в бане, а организаторы принимать непростое решение. Сокровища Нептуна нашли своих героев!

Победитель и обладатель звания «Самый фигурный заныр» получил в подарок от автоцентра «Сармат» комплект зимней резины и множество всяких полезных подарочков.

Вот так и прошел он – самый жаркий зимний праздник. День Нептуна!

До новых встреч на новых и не менее сумасшедших и креативных KIA –драйвах! =)))