ГлавнаяО компанииНовости

Дед Мороз живет в «Сармате»!

15 / 12 / 2015

Дорогие гости!

Свершилось! Декабрь — время праздничных распродаж и приятных сюрпризов — наступил!

К декабрю готовились все: и автосалоны, и благоразумные покупатели, сумевшие сдержать свое нетерпение и отложить покупку нового автомобиля на конец года.

И вот веселый карнавал акций и распродаж набирает обороты: продавцы — наперебой сулят выгоду, покупатели – пытаются разобраться в лавине обрушившихся на них предложений.

Готовясь к старту новогодних продаж, наш автоцентр решил не мелочиться. Если предновогодний декабрь – это время, когда сбываются самые заветные желания, то мы пригласили самого главного их исполнителя – Деда Мороза.

   

Итак, друзья, не тратьте время на бессмысленные поиски Деда Мороза по городу.До конца декабря Дед Мороз живет и работает у нас, в салоне KIA автоцентра «Сармат»!

Что это значит для вас?

Спасибо, что зашли!

Не важно, покупаете вы что-то или нет. Мы рады вас видеть, и приятные новогодние сюрпризы приготовлены для каждого без исключения гостя салона KIA.

Спасибо, что выбрали нас!

Вы решили купить автомобиль у нас? Мы очень признательны вам за ваше доверие! В декабре покупателей новых автомобилей KIA ждут особо ценные подарки.

 

Кроме того, декабрь – это последний месяц действия акции «Второй автомобиль – бесплатно!» и последний шанс стать участником розыгрыша нового автомобиля KIA Picanto.

Получить бесплатно этот симпатичный автомобиль – разве это не исполнение самого заветного желания? Друзья, декабрь начался – главный исполнитель новогодних желаний Дед Мороз ждет вас в гости в салоне KIA автоцентра «Сармат».

Подарки и отличное настроение гарантируется!