ГлавнаяО компанииНовости

Дешевле не будет! Время покупать

29 / 02 / 2016

- Машину-то менять мне давно пора, — озабоченно вздыхает очередной гость. – Но я еще подожду немного.

- А чего хотите дождаться-то?

- Ну, может быть, цены станут ниже!

Подобные диалоги между гостями автосалона и продавцами происходят практически каждый день. Среди наших многочисленных и очень разных клиентов всегда обнаруживаются те, кто мечтает о чуде и свято верит, что оно случится – нужно только еще потерпеть и подождать.

Как ни прискорбно, но, господа мечтатели, мы вынуждены вас огорчить: в ближайшем обозримом будущем ожидать существенного снижения цен на автомобили не приходится. Наблюдающие за состоянием экономики в целом и автомобильного рынка, в частности, эксперты и участники рынка солидарны во мнении:

никаких предпосылок для снижения стоимости автомобилей в России в ближайший год нет! Более того, сегодня новый автомобиль стоит меньше, чем завтра, а завтра будет стоить меньше, чем послезавтра.

«В ходе отчетной пресс-конференции по итогам 2015 года глава комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) Йорг Шрайбер предположил, что цены на автомобили будут пересмотрены уже в текущем квартале. При этом по данным аналитической компании «Автостат», с начала года прайс-листы на некоторые модели или их отдельные комплектации переписали уже 17 автомобильных компаний: Chevrolet, Citroen, Datsun, Ford, Geely, Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Lifan, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, Skoda, Volkswagen, а также отечественный АвтоВАЗ, хотя в конце прошлого года о грядущих изменениях заявляли только четыре из них. Эксперты уверены, что процесс повышения цен будет продолжаться на протяжении всего года» (информация с сайта autonews.ru)

Вот и получается, что те «шустрики», которые в набирающий обороты кризис быстро среагировали и вложили деньги в новые автомобили, оказались в выигрыше. А те, кто по-прежнему ждет снижения цен, теряют с каждым днем.

Так что, уважаемые клиенты, если вы уже пришли к пониманию, что вашу старую машину нужно поменять, делайте это, как можно быстрее. И добро пожаловать к нам в салон!

Помимо богатого выбора автомобилей (кстати, все машины с ПТС!) и индивидуального подхода к каждому клиенту, мы готовы предложить вам:

- программу поддержки иногородних клиентов;

- программу «Клиенты САРМАТА пешком не ходят»;

- участие в бонусной программе «САРМАТ КЛУБ»;

- программу выкупа старого автомобиля trade-in с зачетом его стоимости в счет оплаты нового авто;

- возможность приобретения нового автомобиля в кредит по льготным ставкам – от 7,9% годовых.

Кроме того, на отдельные модели KIA до конца января действуют дополнительные розничные скидки от 20 до 70 000 рублей.

Пора принимать решение!

Завтра может стать дороже и мы станем свидетелями еще одного — уже типичного и не раз слышанного нами – разговора:

Продавец: Поздравляю с покупкой! Рады?

Гость (огорченно): Рад-то рад, да все-таки не очень хорошо вышло. Не послушал я вас тогда, не купил машину в октябре. А сейчас вот дотянул – подорожало…Это сколько же я потерял-то?