ГлавнаяО компанииНовости

KIA МОЖЕТ ВСЕ! ОТЧЕТ С МЕРОПРИЯТИЯ

09 / 06 / 2016

«KIA может всё!» — заявляет первый официальный дилер КИА автоцентр «Сармат». Самое время доказать это –31.05.2016, площадка стадиона «Спартак» готова принимать гостей. Еще немного и начнем. Вкусные угощения и яркая сцена – на старт… внимание…марш!

 

Фанфары, замершие на старте машины. Каждая как будто приглашает: посмотри на меня!

Я — особенная! Каждая модель — со своей изюминкой, особенным нравом, исключительным характером. На площадке собрались члены «Сармат Клуба» и их друзья.

Интрига вечера – чем смогут удивить такие знакомые и привычные машины в умелых руках пилотов «Центра Высшего Водительского Мастерства»

Шоу начинается! На сцене — студия современного танца «Драйв». 

 

Пилоты готовы! Машины — на старте.

Ведущий объявляет розыгрыш. Кстати, что разыгрываем?! Ни много ни мало – возможность поучаствовать в первом заезде в качестве пассажира на первом сидении!

Вау! Победитель определен – пора начинать!

На площадке – гламурная и дерзкая KIA Picanto. Изящная, легкая и стремительная. Машина для пикантных романтиков, признающих только лучшее, со вкусом к комфорту и к жизни. Пируэт за пируэтом, но не тут то было…

На площадке появляются Sportage и Sorento! Аааааааа! Что это? Да, друзья, это погоня! И смотрите, что делается! Миниатюрная Picanto легко и стремительно уходит от своих преследователей.

Один полицейский разворот, второй – и вот уже грозным спутникам изящной малышки остается только догонять.

  

 

Скрип тормозов, визг шин. Все это время победитель розыгрыша находится на пассажирском сидении. Каковы его впечатления? Буря эмоций и драйва!

А шоу продолжается, несмотря на прохладную погоду! На сцене ансамбль Павла Шаромова, который, кстати, является счастливым обладателем сразу 2 автомобилей KIA.

Песни группы ABBA в исполнении знаменитого ансамбля – приятный сюрприз, но зачем мы все тут собрались? Верно! Испытывать автомобили KIA и их способности.

 

К старту готовится неподражаемая Optima. Спорить не о чем – это настоящая хищница, властная и умеющая подчинять себе и людей, и дороги. Она знает цену и себе, и миру. Под ее кажущейся сдержанностью и некоторой холодностью – страсть, взрыв. Настоящий автомобиль бизнес – класса для тех, кто преуспел в жизни…

Гости по достоинству оценили эту шикарную «штучку»!

  

Поскольку автомобили KIA — родом из Южной Кореи, мы не могли не отметить это на празднике. Фотосессия в костюмах «Ханбок»- традиционном корейском одеянии.

 

Друзья, а вы танцуете танго…? Почему я спрашиваю? Потому что на площадке неподражаемые Rio и Sorento исполняют танец страсти – танго! Это нужно видеть. Какая синхронность движений – машины проходят змейку парой, словно связанные невидимой нитью. С одной стороны, основательной KIA Sorento, спокойный, сильный, надежный, как скала, умудренный опытом и … очень сексуальный, не правда ли!

И рядом с ним она – игривая и быстрая, но сейчас присмиревшая Rio – королева городских магистралей.

  

Обычно девушки очень долго собираются куда–либо: подбирают наряд, перетрясают шкафы, а в это время грустный мужчина парится в костюме, бурча себе под нос: «Дорогая, ты прекрасна в этом платье, только не доставай остальные….»

Знакомая история? Но это не об этой парочке!

Невероятные перевоплощения… в считанные секунды – как они это делают?!

Девушки, вам есть чему поучиться  И на праздник не опоздали – и мужчина доволен.

 

А на площадке опять – малышка Picanto и Rio. Кто сказал, что они мало на что способны?

Как бы не так! Вы их просто плохо знаете! Шустрые и смелые – на огромной скорости движутся навстречу друг другу и ловко разъезжаются в последний миг. У зрителей перехватывает дух. Это похоже на воздушный бой! Ни одна не желает уступать!

И, разумеется, «реверанс» в виде полицейского разворота в конце. Пассажир – гость нашего автошоу впечатлен!

А на сцене «Силенциум» исполняют знаменитые композиции в рок-оранжировке… Это великолепно!

Вечер подходит к концу, а команда «Сармата» не перестает удивлять — всем дамам цветы! Яркие герберы — комплимент и благодарность за то, что этот вечер вы провели и были с нами от начала и до конца =)

  

А на десерт мы оставили самый яркий подарок – битва двух титанов, здоровяков! Sportage против Sorento… Кто кого? Интересно!

  

Шоу подходит к завершению, самое время представить тех, кто весь вечер доказывал гостям, что «KIA может всё!», кто без устали крутил руль, пуская автомобили в занос и пыль из-под колес!

Лучшие преподаватели «Центра Высшего Водительского Мастерства» — Алексей, Яна и Владимир

Надеемся, что с их помощью нам удалось доказать владельцам КИА, что их автомобиль способен на многое.

А в завершении для всех — фаер-шоу и памятный запуск воздушных шаров в небо….

Немножко грустно..До новых встреч, Друзья!

Спасибо за то, что вы с нами!

Ваш Сармат =)