первый официальный дилер автомобилей KIA в городе Новосибирске


ГлавнаяО компанииНовости

Программа «Ремонт у дилера»: надежнее ОСАГО, дешевле КАСКО.

13 / 04 / 2018

«Попал в ДТП – машина в хлам. Моей вины нет. Но у виновника нет полиса ОСАГО. И что мне теперь делать?» (Виталий Н., Новосибирск)

«Вчера на Коммунальном – «паровозик» из 4 машин в левом ряду. Меня зацепили тоже. Левая дверь, крыло, порог, стекло и еще по мелочам. Я не виноват. Но страховщики говорят, что деньги на ремонт теперь только через суд. Это правда?» (Алексей З., Новосибирск)

«Страховая по ОСАГО насчитала сумму на ремонт бампера и крыла. Хватит только купить бампер! Как быть?» (Сергей В., Новосибирск)

   

Такими или примерно такими вопросами и возмущенными репликами пестрят форумы юридических компаний и сообществ автомобилистов в интернете. Увы, такова наша сегодняшняя реальность. Тема выплат по ОСАГО – очень больная тема для всех, кто – пусть даже не по своей вине – стал участником ДТП и вынужден ремонтировать свой поврежденный автомобиль.

Пусть даже вы не нарушаете ПДД и имеете убедительный стаж безаварийного вождения, вы все же не застрахованы от действий менее ответственных водителей. И, к сожалению, увернуться получается не всегда.

Да, у вас есть полис ОСАГО. Но, попав в ДТП по вине другого водителя, многие автовладельцы с неприятным удивлением обнаруживают, что:

- если у виновника ДТП нет полиса ОСАГО, в выплате на восстановительный ремонт вам откажут. Тогда вам придется требовать компенсацию у виновника ДТП через суд или оплачивать ремонт самостоятельно;

- сумма выплаты будет уменьшена с учетом износа деталей — до 50 %. То есть выплат просто не хватит на ремонт и придется доплачивать;

- если в ДТП более двух участников, выплата производится только в судебном порядке.

А представьте себе, во сколько может обойтись восстановление нового, недавно купленного автомобиля?! И что? Тупик? КАСКО? Выход есть!

Приложение к полису ОСАГО – программа «Ремонт у дилера».

Что это?

Оформляя полис ОСАГО в автоцентре «Сармат», приобретите дополнительный полис «Ремонт у дилера» и в случае ДТП приезжаете по направлению на ремонт сразу в «Сармат».

Что вы получите?

Полный восстановительный ремонт на СТО официального дилера КИА! Оригинальные запчасти, не взирая на их стоимость! Никаких судов! Даже если у виновника нет ОСАГО и в аварии «поучаствовали» более двух машин!

Главное условие?

Виновник – не вы, и он установлен. Полис доступен водителям без ограничения по возрасту и стажу вождения. По полису могут быть застрахованы автомобили не старше 8 лет.

Сколько это стоит?

Вы удивитесь – недорого! Гораздо дешевле КАСКО!

Уважаемые «киаводы»! Береженого бережет не бог, а полис «Ремонт у дилера».

Спрашивайте его в дополнение к полису ОСАГО а автоцентре Сармат КIA. Ждем вас!

Звоните: +7(383)363-5-363

Приезжайте: Б.Хмельницкого,124