первый официальный дилер автомобилей KIA в городе Новосибирске


ГлавнаяО компанииНовости

Новый KIA Sportage — старт продаж!

01 / 11 / 2018

 

1 ноября 2018 года начались продажи обновленного кроссовера Sportage, самой востребованной в мире модели KIA.

Следуя своему принципу предлагать автомобили, максимально адаптированные к условиям местного рынка, вкусам и предпочтениям клиентов, для России KIA была сформирована линейка силовых агрегатов, в которую входят два бензиновых двигателя – 2,0 MPI (150 л. с.) и новый 2,4 GDI (184 л. с.), а также дизельный 2,0 CRDi (185 л. с.). Дизель агрегатируется с новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, остальные – с 6-ступенчатой автоматической или 6-ступенчатой механической. Автомобили с двухлитровым бензиновым двигателем могут иметь привод на переднюю ось или полный привод, мотор 2,4 GDI доступен только в сочетании с системой полного привода.

 

KIA Sportage предлагает клиентам самый широкий выбор комплектаций во всей российской линейке марки. Клиент имеет возможность выбора из 18 вариантов сочетания двигателя, трансмиссии, типа привода и оснащения. В зависимости от варианта стоимость автомобиля может составлять от 1 329 900 рублей до 2 244 900 рублей без учета специальных предложений. Таким образом, обновленный Sportage можно в полной мере назвать кроссовером, соответствующим самым различным запросам. Обновленный KIA Sportage четвертого поколения представлен в шести уровнях комплектации: Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium и в версии со спортивным дизайн-пакетом GT Line.

Уже в базовом исполнении Classic KIA Sportage имеет фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, боковые подушки и шторки безопасности по всей длине салона. Штатным оснащением являются ABS, система стабилизации ESC, интегрированная система активного управления VSM, система стабилизации прицепа TSC, ассистенты старта в гору НАС и спуска с горы DBC, система контроля давления в шинах, иммобилайзер и оборудование экстренной связи «ЭРА-ГЛОНАСС». На втором ряду сидений предусмотрены крепления детского кресла ISOFIX, а спинки задних сидений могут быть сложены в пропорции 60/40. Также автомобиль оснащается центральным замком, управление которым дистанционно осуществляется с ключа.

 

Рулевая колонка регулируется по высоте и вылету, водительское сиденье – по высоте. Устанавливается мультифункциональное рулевое колесо, кондиционер, электроприводы стеклоподъемников всех дверей, модуль беспроводной связи Bluetooth, аудиосистема (радио, RDS, USB и AUX входы) с шестью динамиками. В случае, если автомобиль оснащается автоматической трансмиссией, вне зависимости от комплектации, он имеет систему выбора режимов движения Drive Mode Select. Для комфорта задних пассажиров предусмотрена механическая регулировка задних сидений, отдельные дефлекторы обдува для второго ряда, а также розетка 12V. В багажном отсеке предусмотрена шторка, прикрывающая багаж.

Наиболее доступная комплектация Classic предлагается для автомобилей с бензиновым двухлитровым двигателем, передним приводом и механической трансмиссией. В этой комплектации устанавливаются легкосплавные колесные диски размерностью 16 дюймов с шинами 215/70. Сиденья имеют тканевую отделку. В такой комплектации автомобиль предлагается за 1 329 900 рублей.

Для версий с двухлитровым бензиновым двигателем, имеющих передний привод с механической или автоматической трансмиссией, либо полный привод с механической трансмиссией, предлагается комплектация Classic «Теплые опции» с соответствующим расширенным пакетом опций комфорта, куда также включены подогрев передних сидений и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, боковые зеркала имеют электропривод и подогрев. Кроме автомобилей 2,0 2WD 6MT, в этой комплектации также предусмотрена отделка кожей руля и селектора коробки передач. Полноприводные автомобили также оснащаются системой управления тягой в повороте АТСС. Стоимость автомобилей KIA Sportage Classic «Теплые опции» установлена в диапазоне от 1 429 900 рублей до 1 509 900 рублей в зависимости от типа привода и трансмиссии.

 

Комплектация Comfort также предназначена только для автомобилей с двухлитровым двигателем. Из внешних отличий – противотуманные фары и светодиодные ходовые огни, наружные зеркала с повторителями указателей поворота имеют электропривод складывания. Интерьер отличается хромированными внутренними дверными ручками (матовый хром). Начиная с этой комплектации, обновленный Sportage получает раздельный климат-контроль, круиз-контроль, датчик дождя, задние парковочные датчики, электрорегулировку поясничного подпора водительского сиденья. Пакет «Теплые опции» дополняется подогревом задних сидений и подогревом обода руля. Стоимость KIA Sportage Comfort составляет от 1 494 900 до 1 634 900 рублей.

Комплектация Luxe доступна для версий 2,0 2WD 6AT, 2,0 4WD 6MT/6AT и 2,4 4WD 6AT. Внешне эти автомобили отличаются рейлингами на крыше, а версии с 2,4-литровым двигателем двойными выпускными трубами, хромированными боковыми молдингами и серебристыми вставками в переднем и заднем бамперах. Устанавливается мультимедийная система с экраном 7” с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и отображением дорожной информации в реальном времени и камера заднего обзора (с динамическими направляющими). Начиная с этой комплектации, автомобиль оборудуется электрохромным салонным зеркалом заднего вида и датчиком света. В зависимости от версии – стоимость KIA Sportage Luxe составляет от 1 604 900 до 1 794 900 рублей.

 

 

Комплектация Prestige доступна для модификаций с бензиновыми двигателями 2,0 и 2,4 литра с передним или полым приводом и 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. В этой версии KIA Sportage впервые получает полностью светодиодные фары, а также светодиодные противотуманные фары и задние фонари. Стояночный тормоз оснащен электроприводом и функцией Auto Hold. Кроссовер также дополняется передними парковочными датчиками, системой бесключевого доступа Smart Key, а запуск и остановка двигателя осуществляются при помощи кнопки. Сиденья имеют кожаную отделку. Стоимость KIA Sportage Prestige составляет от 1 769 900 до 1 959 900 рублей.

В максимальной комплектации Premium предлагаются автомобили только с двигателями бензиновым 2,4 GDi и дизельным 2,0 CRDi. На такие автомобили устанавливаются колеса с дисками 19” оригинального дизайна с шинами 245/45 и полноразмерным запасным колесом. Стекла задней части салона имеют глубокую тонировку. Панорамная крыша имеет люк с электроприводом. На дверных порогах устанавливаются алюминиевые накладки, а центральная консоль получает черную глянцевую отделку. Стандартная приборная панель уступает место версии Supervision с цветным дисплеем 4,2 дюйма.

Также в этой версии KIA Sportage оснащается целым набором современных систем безопасности и помощи водителю (комплекс KIA Drive Wise): FCA (автоматическая система экстренного торможения), LKA (система удержания в полосе), BCW (система контроля слепых зон), ассистент выезда с парковки задним ходом RCTA, ассистент управления дальним светом НВА, интеллектуальная система автоматической парковки. Впервые для данной модели в России предлагается система распознавания усталости водителя DAW.

В состав комплекса Drive Wise включен адаптивный круиз-контроль с функцией ограничителя скорости и возможностью работать как ассистент движения в пробках (SCC) – также впервые для данной модели. Расширяется список опций комфорта: передние сиденья имеют не только обогрев, но и вентиляцию, а также электрорегулировку (10 направлений для водительского, 8 для пассажирского), предлагается автоматическая система управления открыванием багажника. Устанавливается мультимедийный центр с навигационной системой и сенсорным 8-дюймовым дисплеем, а также аудиосистема JBL более высокого уровня (внешний усилитель, сабвуфер, 7 динамиков). На заднем ряду предусмотрен USB-разъем для подзарядки мобильных устройств, а впереди – модуль для беспроводной зарядки смартфонов по протоколу Qi. С бензиновым двигателем 2,4 GDi KIA Sportage Premium предлагается за 2 214 900 рублей, а с дизелем 2,0 CRDi – за 2 244 900 рублей.

В качестве бесплатной опции клиентам, приобретающим KIA Sportage в комплектациях Prestige или Premum предлагается возможность выбора между однотонным черным вариантом отделки салона или комбинированным бежево-черным. Отдельная роль в списке комплектаций отведена версии GT Line. Основным отличием является стайлинг пакет, в который входят: литые диски 19” специального дизайна GT Line, отделка внешних дверных ручек матовым хромом, глянцевая черная решетка радиатора (выполненная методом горячей штамповки), матовая хромированная линия остекления, спортивные накладки на педали. Устанавливается руль с ободом усеченной формы и лепестками переключения передач. Отделка салона имеет контрастную красную прострочку.

Стоимость KIA Sportage GT Line составляет 2 089 900 рублей.

Kia Sportage в версиях Premium и GT Line оснащается передними тормозными дисками увеличенного диаметра. Обновленный KIA Sportage будет предлагаться в 11 вариантах цвета кузова (5 из них новые), среди которых 10 – «металлик». Доплата за «металлик» для этой модели не предусмотрена.

Как и на весь модельный ряд KIA в России, на обновленный Sportage распространяется действие уникальной гарантии – 5 лет или 150 000 км пробега.

Новый KIA Sportage в наличии, с ПТС у первого официального дилера «Сармат» 

Обратитесь к менеджерам за консультацией

+7 (383) 363-5-363 

Б. Хмельницкого, 124