ГлавнаяПродажа автоАкции

«Желаемое – близко!» Специальная программа для иногородних покупателей KIA

Первый официальный дилер KIA автоцентр «Сармат» предлагает специальную программу 

приобретения автомобилей для покупателей соседних с Новосибирском регионов.

Когда мы решаем приобрести абсолютно новый, с иголочки, «дилерский» автомобиль, то хочется, чтобы он был именно таким, о каком мечталось: в желаемой комплектации и цвете. Однако, практика показывает, что быстро и сразу осуществить свою мечту удается далеко не всем. Часто получается, как в старом анекдоте про «белый верх – черный низ»: дилер предлагает нужную комплектацию, но… в другом цвете, или, наоборот, цвет тот самый, но в комплектации автомобиля не хватает пары-тройки желаемых опций.

Первое, что делаем мы в такой ситуации, обращаемся к другому дилеру: а вдруг у него есть то, что нам нужно. Но что делать, если дилер в городе один, и альтернативы нет? Или если нужной нам машины нет ни у одного дилера в городе? Поступаться своей мечтой, покупая то, что есть? Оформлять заказ и ждать, пока дилер привезет то, что требуется?

Автоцентр «Сармат», первый официальный дилер KIA в Новосибирске, считает, что не стоит ограничивать зону поиска рамками своего города. Покупка серьезная, не на один год. Поэтому есть смысл поискать «машину своей мечты» у дилеров соседних городов. И вполне может оказаться, что автомобиль, которого нет на складе дилера вашего города, обнаружится, например, в Новосибирске.

«Покупатель из соседнего региона – ситуация для нас привычная, — рассказывает директор по продажам салона KIA (Сармат) Ирина Бурдакова. – По нашей статистике, количество автомобилей, которые уезжают из Новосибирска в соседние области или в удаленные районы нашей же области составляет ежемесячно от 20 до 30% объема продаж салона.

Ведь если разобраться, то расстояния между городами не такие уж непреодолимые, а все условия сделки вполне можно согласовать по телефону и электронной почте. Конечно, покупка автомобиля в соседнем регионе за счет дороги занимает больше времени. Но игра стоит свеч! В итоге вы не ждете долго и получаете именно то, что хотите. К тому же, для иногородних покупателей в нашем автоцентре разработана и действует специальная программа поддержки «Желаемое – близко!».

В рамках программы поддержки иногородних клиентов автоцентр «Сармат» предлагает гостям из соседних регионов и удаленных районов Новосибирской области, приобретающим в салоне автомобили KIA, следующий привилегии:

1. Гостиница – за счет салона.

Если для завершения покупки нужно задержаться в Новосибирске еще на день или если не хочется отправляться в обратную дорогу в ночь, автоцентр «Сармат» предоставляет на сутки номер в ближайшей гостинице.

2. Ваш менеджер – ваш водитель.

Менеджер салона доставит своих иногородних клиентов до гостиницы и обратно, а также, если потребуется, свозит гостей в банк.

3. Бензин – до дома.

Думать о заправке иногородним покупателям не придется: бак их только что приобретенной новенькой KIA будет заполнен под завязку. Останется только наслаждаться своим приобретением, а заодно обкатать двигатель в режиме трассовой езды.

4. Подарки, подарки и еще раз подарки.

Гостей, особенно, издалека отправлять в обратную дорогу в «Сармате» не принято. Поэтому каждого ждут приятные подарки. На добрую память о Новосибирске и автоцентре «Сармат».

В автоцентре «Сармат» не без основания надеются, что все это в совокупности сделает приятным и запоминающимся процесс покупки «автомобиля мечты» в Новосибирске!

т. (383) 363-5-363

ул.Богдана Хмельницкого, 124 

г. Новосибирск

Получить выгоду ?>